sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Sport perde para o Vitória pela Copa Sul-Americana

(FPF) - O Sport lutou bastante, mas acabou derrotado pelo Vitória por 1x0 no jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana, nesta quinta-feira (28), no Estádio da Ilha do Retiro. O gol dos baianos saiu no contra-ataque e foi marcado por Marcinho, aos nove minutos do primeiro tempo. Na primeira etapa, o Sport chegou com perigo com Rithely, aos 41, e com Diego Souza, aos 46.
Na segunda etapa, aos 10 minutos, Neto Baiano cabeceou com perigo. Aos 15, o atacante tocou na saída do goleiro do Vitória, mas Luiz Gustavo salvou quase em cima da linha. No final da partida, aos 47, Patric cruzou e a bola foi em direção ao gol, mas o arqueiro baiano colocou para escanteio. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, em Salvador, e o Sport precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Caso ganhe por 1x0, a partida irá para os pênaltis.