quinta-feira, 17 de abril de 2014

Disputando 3º lugar, Salgueiro e Santa empatam no Sertão

Diferente das semifinais, o duelo de ida da decisão pelo terceiro lugar do Campeonato Pernambucano Coca-Cola terminou empatado. Salgueiro e Santa Cruz se enfrentaram nesta quarta-feira (16), no Estádio em Cornélio de Barros, e empataram por 1x1. Os donos casa saíram em vantagem logo nos minutos iniciais, quando Kanu levou o público presente ao Cornélio de Barros ao delírio. Os tricolores reagiriam apenas no segundo tempo, com Betinho.
O Carcará e a Cobra Coral voltam a se enfrentar na terça-feira (22), às 20h, no Arruda. O vencedor da partida garantirá uma nas Copas do Nordeste e do Brasil 2014. Caso haja um novo empate, terceiro representante do Estado nessas competições nacionais será decidido nas cobranças de pênaltis.