terça-feira, 22 de abril de 2014

Saiba como foi a estreia dos pernambucanos no Brasileirão

O Sport empatou por 1x1 com o Santos na estreia do Campeonato Brasileiro da Série A. Neste domingo (20), no Estádio da Vila Belmiro, o Leão saiu na frente do placar, mas o Peixe conseguiu o empate. Os rubro-negros abriram o placar com Neto Baiano, aos 27 minutos do segundo tempo. O Santos chegou ao empate com Gabriel, aos 34 minutos. Na próxima rodada, o Sport recebe a Chapecoense.
NÁUTICO E SANTA CRUZ
Na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, os pernambucanos ficaram no empate. Neste sábado (19), o Náutico ficou no 2x2 contra o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP. No Arruda, o Santa Cruz empatou com o ABC por 1x1. Jogando fora de casa e com o time reserva, o Timbu saiu perdendo por 2x0. Tássio, aos 47 minutos do primeiro tempo e Léo Jaime, aos 23 do segundo marcaram para o Bragantino. O Náutico reagiu com Hugo, de pênalti, aos 26. No final, aos 45, Leleu fez o gol do empate. Na próxima rodada, no sábado, às 16h20, os alvirrubros recebem o Vila Nova-GO, na Arena Pernambuco.
No retorno à Série B, o Santa Cruz saiu na frente do placar, com gol de Betinho, aos 20 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos oito, Dênis Marques empatou para o ABC. Na próxima rodada, o Santa Cruz visita a Portuguesa no Canindé.