segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Jogador tira cartão vermelho a tapa da mão de juiz

(Getty Imagens).
(FOXSPORT) - O marfinense Benjamin Angoua não calculou o risco de defender a tapa sua equipe, o time francês Guingamp. No último sábado (27 de setembro), em duelo contra o Montpellier, o jogador protagonizou uma curiosa disputa com o juiz da partida. Vendo o colega de time prestes a ser expulso de campo pelo árbitro, Angoua simplesmente tentou tirar o cartão vermelho da mão do juiz, esquecendo-se das possíveis punições que seu ato poderia gerar.

A cena começou quando o goleiro Mamadou Samassa se irritou com a marcação de uma falta para o Montpellier aos 44 minutos do segundo tempo. A reclamação do jogador foi considerada ofensiva e o juiz decidiu expulsa-lo de campo, mas na hora de levantar o cartão vermelho para o atleta o árbitro acabou sendo impedido por Benjamin Angoua. Para piorar a situação, o Guingamp foi derrotado por 2 a 1 para o Montpellier.