sábado, 28 de fevereiro de 2015

Porto vence Ypiranga e América vence o Atlético no PE 2015

Porto x Ypiranga
De virada, o Porto ganhou do Ypiranga por 4x2, neste sábado (28), no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1. Com a vitória, o Gavião chegou aos 13 pontos e mantém a liderança. Já a Máquina de Costura tem dois e está no sexto lugar. Na próxima rodada, o Porto visita o América e o Ypiranga pega o Pesqueira.
Os donos da casa abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Jajá. Os visitantes empataram com Jackson, aos 36. Na segunda etapa, Danúbio, aos 10, colocou o Ypiranga novamente em vantagem. O Gavião chegou à igualdade com Alisson, aos 12. Kiros, aos 33, virou o jogo para o Porto. O artilheiro do Primeiro Turno Eduardo Campos decretou o 4x2 aos 35 minutos da etapa final.

América X Atlético
Com um gol aos 39 minutos do segundo tempo, o América venceu o Atlético-PE por 1x0, neste sábado (28), no Estádio dos Aflitos, pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro David. O Alviverde voltou a vencer após quatro jogos e deixou provisoriamente o Z-2. Com oito pontos, o América está no quarto lugar.
O Tatu-Bola tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols e está na terceira posição. Os dois podem ser ultrapassados pelo Vera Cruz, que visita o Pesqueira na noite deste sábado. Na próxima rodada, o América recebe o Porto e o Atlético visita o Vera Cruz.