segunda-feira, 30 de março de 2015

Fora de casa, Seleção de Camarões derrota Tailândia em amistoso

Gazeta Press
Em amistoso realizado às 09 horas da manhã desta segunda-feira (de de Brasília), a seleção de Camarões derrotou a Tailândia por 3 a 2 no SCG Stadium, em Nonthaburi. No mesmo horário, a Bielorussia empatou com o Gabão e, mais cedo, a Indonésia venceu, em casa, a seleção de Myanmar. No primeiro tempo do confronto entre Tailândia e Camarões, os donos da casa saíram à frente do marcador, com gols de Deeprom P., aos 15 minutos, e Chedjou, que marcou contra para a equipe adversária aos 31. Antes do intervalo, Moukandjo descontou para os visitantes aos 42.
Na volta dos vestiários, a seleção camaronesa conseguiu alterar o panorama da partida. Aos 32 minutos do segundo tempo, Nije deixou o marcador igual ao cobrar uma penalidade máxima com perfeição. A virada veio apenas no final do confronto amistoso, aos 46 da etapa complementar, Kadiang marcou o terceiro gol dos visitantes. No jogo entre Indonésia e Myanmar, os donos da casa inauguraram o marcador apenas no segundo tempo, com Maitimo, aos 16 minutos. Aos 29, González C. ampliou para os anfitriões. Antes do apito final da partida, Hitan descontou para os visitantes aos 42 da etapa complementar.