sábado, 25 de abril de 2015

Prata da casa brilha, Schweinsteiger faz golaço e Bayern pode ser campeão neste domingo

Com informações da ESPN
Não foi fácil como em outras rodadas, mas o Bayern de Munique conseguiu vencer mais uma neste Campeonato Alemão. O time bávaro recebeu o Hertha Berlin na Allianz Arena e triunfou por 1 a 0, com belo gol marcado por Schweinsteiger aos 34 minutos do segundo tempo, em grande jogada construída pelo jovem Weiser. Com a vitória, o Bayern pode ser campeão neste domingo. Para isso, o Wolfsburg, segundo colocado, não pode derrotar o Borussia Monchengladbach fora de casa. Atualmente, o time de Guardiola tem 76 pontos e mais quatro partidas por fazer, contra 61 do vice-líder, que ainda irá a campo mais cinco vezes.
Se o título ocorrer, será o segundo ano consecutivo em que os bávaros confirmam a conquista na rodada em que enfrentam o Hertha Berlin. Na última temporada, a equipe venceu o adversário da capital por 3 a 1 na 27ª rodada e ficou com a taça conhecida como salva de prata.