segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Contra o América, Vitória consegue os três primeiros pontos no Pernambucano

Não foi a melhor apresentação no Estadual, mas o Tricolor das Tabocas fez o suficiente para sair de campo com a vitória e cravar os três primeiros pontos importantes na tabela de classificação. Pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Vitória bateu o América por 1x0 na tarde deste domingo (10), na Arena de Pernambuco.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante Daniel Caiçara, aos 47 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tricolor das Tabocas passou a ocupar a oitava colocação, entrando na zona de classificação.
América e Petrolina, 9º e 10º colocados, respectivamente, ocupam a zona de rebaixamento. O Vitória voltará a jogar no Pernambucano apenas no dia 24 de fevereiro, contra o Flamengo, em Arcoverde.